ЛЕТО! СОЛНЦЕ! ЮРЮЗАНЬ!

piufkpmox4q6o240r9yig1q46r3ihzey.jpg

А также сотрудники ИПО, шашлык, катамараны и снова лето, солнце, Юрюзань!

С 21 по 23 июля прошло традиционное выездное корпоративное мероприятие нашего Института. В мероприятии приняли участие…

Так можно было бы начать этот репортаж, если бы речь шла о любом другом учебном центре, но только не об ИПО! Потому что в те солнечные дни произошло не мероприятие, а состоялся настоящий праздник!

В пятницу 21 июля еще до обеда коллектив Института, кто на автобусе, кто на своем транспорте дружно выдвинулся не в какой-нибудь фешенебельный дом отдыха с подстриженными газонами и ровными дорожками, а в самую настоящую башкирскую глубинку - в места, где вольготно раскинулась река Юрюзань. Институт гостеприимно принимала замечательная база отдыха Мунай!

То, что было далее нужно видеть, потому что речь наша бессильна передать все краски вод, небес, полей, лесов и степей, свежее дыхание башкирской природы, радостный задор, азарт и веселье соревнований, талант и артистичность участников театрализованных выступлений, вкус шашлыка и местных напитков, а также студеность и непокорность воды, в которую неутомимые гребцы института окунали весла сапов и катамаранов.

Праздник пролетел как сладкий сон! Оставив приятную ломоту в нагруженных мышцах и легкое головокружение от свежего воздуха в головах. Очень жалко, что клиенты, партнеры и друзья нашего Института не смогли разделить с нами этот праздник. Но по счастью все мы вместе можем попробовать окунуться в его атмосферу в нашем импровизированном фоторепортаже.